Giovanni77 ha scritto:
Cmq il forno a vapore te lo inviedierei un casinooooooo!!!!!!!!
dimmi che diamine ci si fa, che non si fa con uno normale, perche' per spendere 500 euro in piu', devo essere ben motivato

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster
Giovanni77 ha scritto:
Cmq il forno a vapore te lo inviedierei un casinooooooo!!!!!!!!
fanagot ha scritto:Giovanni77 ha scritto:
Cmq il forno a vapore te lo inviedierei un casinooooooo!!!!!!!!
dimmi che diamine ci si fa, che non si fa con uno normale, perche' per spendere 500 euro in piu', devo essere ben motivato
Giovanni77 ha scritto:Io non lo so... mai provato!
Ma questi:
http://www.maxela.it
lo usano anche per cuocere le fiorentine!!!
(bannate loro, non me, cmq sono buonissime e cotte perfette!!!)
emmeci ha scritto:Giovanni77 ha scritto:Io non lo so... mai provato!
Ma questi:
http://www.maxela.it
lo usano anche per cuocere le fiorentine!!!
(bannate loro, non me, cmq sono buonissime e cotte perfette!!!)
Boh, a me la carne era sembrata cotta più alla "tradizionale" (a parte quella cruda, ovviamente!)
fanagot ha scritto:Giovanni77 ha scritto:
Cmq il forno a vapore te lo inviedierei un casinooooooo!!!!!!!!
dimmi che diamine ci si fa, che non si fa con uno normale, perche' per spendere 500 euro in piu', devo essere ben motivato
Giovanni77 ha scritto:bel-ami ha scritto:Due sere fa barbecue da un mio amico.... A gas.
Ok, bannatemi se volete, ma dopo 30 minuti dall'accensione era già tutto pronto in tavola!
Mai provato il microonde???
30 secondi e via!!!!
![]()
ps stasera, complice i pochi clienti, ho fatto due chiacchiere su come cuociono le fiorentine dal maxela.... la cameriera tutta fiera mi risponde che usano la rolls dei forni (complice il vino ho dimenticato la marca...) e che se è proprio grande (2 chili di carne) la scottano sulla piastra prima.....
ci tornerò più triste la prossima volta....
edit: forni trivalenti professionali... cottura mista vapore secco.... il risultato è ottimo, il costo proibitivo, ma la legna è un 'altra cosa....
Giovanni77 ha scritto:Che palle... ho una scimmia che vuole un forno nuovo e l'unica belinata che mi posso permettere è tipo questa:
http://www.ebay.it/itm/PROMO-Termometro ... 43e9d47954
trovata per caso vedendo un fantastico forno a vapore Miele (ma si legge davvero Mile o è solo marketing?) che ha come gadget una sonda wifi per arrosto che regola la temperatura del forno (Sergio non te lo linko, supera di un po' il tuo budget...)
Giovanni77 ha scritto:ero in dubbio di aver scritto una belinata circa il forno del maxela... ho messo la parola nel motore di ricerca e... tac!!!!Giovanni77 ha scritto:bel-ami ha scritto:Due sere fa barbecue da un mio amico.... A gas.
Ok, bannatemi se volete, ma dopo 30 minuti dall'accensione era già tutto pronto in tavola!
Mai provato il microonde???
30 secondi e via!!!!
![]()
ps stasera, complice i pochi clienti, ho fatto due chiacchiere su come cuociono le fiorentine dal maxela.... la cameriera tutta fiera mi risponde che usano la rolls dei forni (complice il vino ho dimenticato la marca...) e che se è proprio grande (2 chili di carne) la scottano sulla piastra prima.....
ci tornerò più triste la prossima volta....
edit: forni trivalenti professionali... cottura mista vapore secco.... il risultato è ottimo, il costo proibitivo, ma la legna è un 'altra cosa....
Potevo fare un necropost, ma era solo del luglio 2013, non ne valeva la pena!!!!
Quindi Fanagot puoi ordinare una 645 z con un paio di vetri, dichiarare un problema a caso di cui è afflitta, e fare felice moglie ad esempio con questo:
http://www.marchiodoro.it/shop/articoli.aspx?idArt=66
bel-ami ha scritto:Ma sono 14 kW termici, è a gas.
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti